フローラノーティス ジルスチュアート / センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > めめたん・x・♪さんの口コミ

めめたん・x・♪さん
めめたん・x・♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/18 15:36:31

3月にプレゼントでいただいて、ようやく半分くらい使いました。

香り
生花のブーケのような香り。
心が華やかになります。お気に入り

シャンプー
きしみやぬるっと感は特になし。
ほどよくスッキリ洗えていると思います。
泡立ち良好。

コンディショナー
浸透がすごい!
髪につけた瞬間に馴染んでいく。
どんだけ乾燥しているのか、もしくは浸透力がものすごいのか!どれだけつけたらいいかわからないほどぐんぐん浸透していきます。

仕上がり
思ったより、普通でした。
30代後半、カラーリングしているミディアムヘアには少し物足りなさがあります。
オイルなど別ケアも取り入れると良いかも。

翌朝
洗い上がりのしっとり感が感じられなかった割に、髪は落ち着いていて扱いやすかったです。これはちょっと驚いた。
香りの持続性が良く、かと言って周りにぷんぷんする感じでもなく。
ここは推しポイントでした!

結論
良かった、良かったのですが、リピするかと言われると悩むかな。
パケや香り、自分ではなかなか買わないなという点で、プレゼントにおすすめです。

• IMG_5667.jpeg by めめたん・x・♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

めめたん・x・♪さんのクチコミをもっとみる

あんず2015さん あんず2015さん JILL大好きなので、サンプル当選した時は すごい嬉しかったです…続きを読む
japanese和菓子さん japanese和菓子さん シャンプー成分が、ノンシリコン、サルフェートフリーな点、気に…続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ