フローラノーティス ジルスチュアート / チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ★あう★さんの口コミ

★あう★さん
★あう★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/23 20:10:53

頭皮の痒みや臭いが気になるお年頃。
髪も直毛サラサラストレートが年齢と共にパサつきうねりが気になり始めました。

初日…ジルってだけですんごい香りがするのかなとワクワクしていたら、思ったより香りは強くないけどとても品のあるいい香り。泡立ちもよかったです。トリートメント乳液のようなテクスチャでビックリ。緩いな〜これで髪がしっとり保湿されるのかな〜洗い流してもサラサラしっとり感ないな〜
と思っていたら、ドライヤーすると髪がサラサラになりました!すごく保水力が高いのかしっとりサラサラ、なんだかはじめての使い心地。

それから1週間様子をみたけれど、頭皮の痒みが出現。手持ちのシャンプーで日替わりで使用すれば痒みが出ないのですが、毎日使用だと痒みが出ちゃいます。
仕上がりはいいのでとても残念です。。

• 2023-03-23 20:10:53 by ★あう★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★あう★さんのクチコミをもっとみる

akesato0401さん akesato0401さん 50mlサイズをプレゼントでいただき、ありがとうございます^ - ^m…続きを読む
ちょこ山しのさん ちょこ山しのさん シャンプーもコンディショナーも、テクスチャーが一般的な物より…続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ