フローラノーティス ジルスチュアート / チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 椋チャムさんの口コミ

2023/3/25 01:47:10

アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました。自分でも買おうと思っていた商品だったのでとても嬉しかったです!ありがとうございます!

フローラノーティスのお花の香りはどれも本物の花束のようで幸せな気分になれるので大好きです。
今回頂いたチェリーブロッサムの香りはよくある甘めの桜の香りではなく花の香りが濃密で高級感があり香水のような感じでとても良い香りでした。
香りの持続もかなり良く1日中ふとした瞬間自分の髪からいい香りがして嬉しくなります。

シャンプーは泡立ちが良く、洗い流している最中からトゥルトゥル感がありました。
トリートメントは緩めでポンプを勢いよく押してしまうとこぼしてしまうので少し注意が必要かなと思います。

ドライヤー後はとてもサラサラでツヤツヤの髪になりました!
私は髪が多いのでボリュームはこの商品だけだと収まらないのですが、同じフローラノーティスのヘアオイルを使ったらいい感じになったのでしばらくこの使い方で使ってみます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

椋チャムさんのクチコミをもっとみる

☆りんごさん☆さん ☆りんごさん☆さん アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました(^^) 届いてか…続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ