フローラノーティス ジルスチュアート / チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mityuttyさんの口コミ

mityuttyさん
mityuttyさん

2023/3/27 12:34:31

プレゼントでいただきました、ありがとうございます! ジルスチュアートの商品を使うのは初めてでとても嬉しかったです。

まずパッケージが白ベースでバスルームのインテリアに馴染みやすく、とてもおしゃれです。

しっとりタイプとさらさらタイプがあるようです。私の使っているチェリーブロッサムの香りの方はさらさらタイプで、シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントもみずみずしい乳液のような付け心地です。

ベタベタ重めにつくような感じではないので洗い流しが楽かも! 乾かしたあともサラッとした仕上がりです。頭頂部のぺたっと感が気になっていたのですがこのシャンプーを使うとふんわり仕上がるような気がします。

あとは香りが素敵です。夜お風呂に入って翌日、髪を結んだり解いたりするふとした瞬間にふわっと香りが持続してるのが分かり幸せな気分になれました。

まだ1週間くらいしか使用してないので一本使い切ったらまた追記したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mityuttyさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ