HAKU / メラノフォーカスEV 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスEV > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/21 23:39:12

資生堂HAKUは、メラニン生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白美容液として、あまりにも有名です

特徴は、シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究し、シミの原因に根本アプローチし、「美発光肌」で輝き続ける肌を目指します

・深透体験

2種の美白有効成分がシミの根本まで早く深く浸透し、シミ・そばかすを防ぎます

・なじみを助ける導入技術新開発

・エイジツエキス配合(整肌・保護)新配合

無香料アレルギーテスト済み、ニキビのもとになりにくい処方
(全ての方にアレルギーが起きない、ニキビができないというわけではありません)

1週間程使ってみました

HAKUは継続使用美白美容液ですが、つけてみて、すぐに違いを感じました

クリームのようななめらかさで、とろけるようになじみます
ベタつくことなく肌に密着して心地良いです◎

無香料なのも好み◎

デザイン性もあるポンプ式の容器で使いやすく、使用量もわかりやすいです◎

詰替用のレフィルがあり、サステナブルで地球環境にもおサイフにもやさしい

使い方は、朝・夜の化粧水の後に、ディスペンサー2回分を手にとり顔全体に広げます

「スタンプ付け」、気になる部分を中心にスタンプのように指の腹で軽くおさえ、ていねいになじませると、より効果的だそうです

日焼け止めクリームも併用して、シミ予防に励みたいです

• 2023-03-21 23:39:11 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2023-03-21 23:39:12 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)
購入場所

効果

商品情報
HAKU
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

ようこピアノさん ようこピアノさん レフィルを購入しました。もう、何度も何度も購入しています。時…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 年齢を重ねるごとに、肌の透明感もなくなり くすみも気になって…続きを読む
くうねるあそぶ2023さん くうねるあそぶ2023さん お試しを購入してから現品購入しました。率直に言って良かった。…続きを読む
kahori123さん kahori123さん 冬の間スキンケアは雪肌精×アドバンスナイトリペアを使い続けて…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 独自処方の2種の美白有効成分が シミの根本まで早く深く浸透! …続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスEVページの先頭へ