エスプリーク / エスプリーク トリプル ラスティング プライマー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク トリプル ラスティング プライマー > 口コミ一覧 > はちみつバニーさんの口コミ

はちみつバニーさん
はちみつバニーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/3 13:04:14

他ブランドの下地を使い切って、ようやく最近になってこちらを本格的に使用し始めたところです。

本当にサラサラ・シャバシャバなタイプの下地に比べて、こちらのテクスチャは少し重ためですね。

トーンアップしすぎないところが個人的にちょうどよくて、気に入っています。

変に香りとかもなくて、普段使いしやすいです。

ただ、他の方の口コミを拝見して、自分もそうだ!と思ったのは、毛穴詰まり。

当方シュウのアルティム使用で、基本落ちてはいるのですが、急いだりして手を抜くと眉間とかちょっと残ってる感じがあります。

個人的にはメイク落としだけ要注意ですが、あとは快適に使用しています。

まずは1本使い切ってみたいと思います。

しばらくお世話になります。

購入場所

効果

商品情報
エスプリーク
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

はちみつバニーさんのクチコミをもっとみる

●Passiflora●さん ●Passiflora●さん サラッとした感じというよりは、しっとりした感じの塗り心地。 …続きを読む
きぬたのたぬきさん きぬたのたぬきさん エスプリークのパウダーファンデと併用すると崩れにくい気がしま…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク トリプル ラスティング プライマーページの先頭へ