&be(アンドビー) / スティックアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > スティックアイシャドウ > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/10 04:21:49

ロフト先行発売で購入。
まだ使い方研究をしている段階ではありますが、肌馴染みよくアイシャドウベースのように瞼にツヤを足しながらほんのり彩ってくれる、ボビイブラウンのシャドウスティックのようなアイテムです。
普通にめっちゃ使いやすいですね。

このアイシャドウペンで目をぐるっと囲ってベースを作ってしまうのも良さそうですし、ライトメイクでいい日はこれ一本でアイシャドウ、太めのアイライナーで締めて、まつ毛上げるだけーとかでもぜんぜん可愛く仕上げられそうです。

そして何よりめっちゃヨレない。
これ1日過ごしてからまたレビューも更新するつもりですが、ボビィのシャドウスティックがベンチマークなんだろうなぁって使い心地で、ビタァッと貼りつきフィックスしてくれる使い心地で、かなり安心感あります。

一点、どちらのカラーもそこそこ色味を感じるので、涙袋ハイライトとしては使えないなとは思いました。
こういう形状のスティックアイシャドウは、ウォンジョンヨとかでも出ていたようなハイライトスティック的なものをイメージされる方も多いと思うんですが、これはキチンと「アイシャドウ」です。

またデイリー使いしてみて、感想が変わったら更新をさせていただきますね。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

こぐまちゃん1021さん こぐまちゃん1021さん ペンシルタイプなので手も汚れないし、秋冬メイクにカラーもピッ…続きを読む
tmaaさん tmaaさん 涙袋用に購入しました。 少し明るすぎるかなとも思いましたが、…続きを読む
りんご8916さん りんご8916さん 発色も良く、誰でも使いやすい色味だと思います。初めてのステッ…続きを読む

&be(アンドビー)について

スティックアイシャドウページの先頭へ