THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイル > 口コミ一覧 > ポムポム17さんの口コミ

ポムポム17さん
ポムポム17さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 23:57:26

THE PUBLIC ORGANIC

@スーパーシャイニー シャインモイスト 精油ヘアオイル
Aスーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイル
Bスーパーバウンシー ディープモイスト 精油ヘアオイル

\1,760(税込) 60ml

\理想のヘアオイルに出会いました/

3大髪の悩みに合わせて使い分けられる精油ヘアオイル

@スーパーシャイニー シャインモイスト
 →ツヤ不足のゴワゴワ髪に

Aスーパーポジティブ ダメージリペア
 →痛みで絡まるギシギシ髪に

B スーパーバウンシー ディープモイスト
 →乾燥で広がるパサパサ髪に

感想

私はボブヘアなので、程よいウェット感が出て指通りが滑らかになる、ピンクのパッケージのスーパーポジティブ ダメージリペアが特に好きでした◎

タオルドライ後とドライヤー乾燥後にオイルを付ける、『生搾りオイルサンド』をすることで、よりしっとりとした髪になりました

オーガニックな精油オイルを使用しているので、使う度にヘッドスパに来たかのように癒されます

パッケージもスッキリとコンパクトで無駄のないデザインで、元気の出るカラフルカラーが好みです
フタがカポッと閉まるので、旅行やお風呂屋さんにも安心して持って行けそう!

朝は忙しいので、ヘアオイルを使った後、手を洗うのが面倒ですよね…
でもこちらは手や体にも使えるので、髪に付けた後は手や腕などに塗りこめば良い!髪も手も潤うので一石二鳥です◎
オーガニックなので小さいお子さんやペットがいる方でも安心して使えますよね

とにかくどれをとっても良いことづくしのオーガニック精油ヘアオイルなので、ぜひ髪のお悩みに合わせて使ってみてほしいと思います

#ヘアオイル
#精油ヘアオイル
#ザパブリックオーガニック

• 2023-03-26 23:57:25 by ポムポム17さん
  • 2023-03-26 23:57:26 by ポムポム17さん

ポムポム17さんのクチコミをもっとみる

yuxxoさん yuxxoさん なりたいヘアスタイルと気分で選べるオーガニックヘアオイルが届…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイルページの先頭へ