Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / ティンカーウィンク アイセラムコンシーラー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > ティンカーウィンク アイセラムコンシーラー > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/3/28 23:16:42

tinker wink
アイセラムコンシーラー グロウピンク
税込1,210円

コンシーラーで簡単に涙袋メイク

ティンカーウィンクの新作は涙袋メイク用のコンシーラー
涙袋にフィットする直径3mmの細くて柔らかい芯で簡単に涙袋を描くことができます。

なめらかな描き心地で、ぴたっと密着してヨレにくいのが嬉しいポイント。
汗や水に強いウォータープルーフ処方なので、ロングラスティング効果があります。

しかもヒアルロン酸コラーゲン、ビタミンE、レチノール誘導体、シルクといった目元にうるおいを与えてくれる美容液成分も配合。
目元に負担をかけにくい処方になっているそうです

カラバリは全2色。
グロウピンクは公式画像ほどピンクみは強くなく、明るめのベージュといった感じの色味。
よく見るとピンクパールが入っているので、目元にきらめきを足してくれます。

するする?っと描くことができるところは良かったのですが、個人的には自然にぷっくり涙袋ができる!というほどの感動はなく、期待値が高かっただけに少し残念、、
同じティンカーウィンクなら涙袋アイカラーのほうが自然にぷっくり涙袋メイクができるな?と思いました。

コンシーラーとして涙袋に仕込んでおいて、他のコスメを重ねたらまた違った仕上がりになるのかな?
ちょっと使い方にコツが要るかもな?と思いました。

• 2023-03-28 23:16:40 by moichanmoiさん
  • 2023-03-28 23:16:39 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

sym♪さん sym♪さん 涙袋を作りたくて購入。 キラキラな感じではなく素肌っぽい感じ…続きを読む

ティンカーウィンク アイセラムコンシーラーページの先頭へ