フローラノーティス ジルスチュアート / フローラノーティス ジルスチュアート ブルーハイドレンジア リペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > フローラノーティス ジルスチュアート ブルーハイドレンジア リペアヘアオイル > 口コミ一覧 > タコワサさんの口コミ

2023/6/8 00:55:38

限定品でまず見た目が好きすぎて買わざるを得ないなと思いGWに店舗に行くと、オードパルファンが人気で在庫切れ……!(°_°)
悲しいながらもスタッフさんにお勧めされてヘアオイル買ったところ結論この香りはヘアオイルくらいふわっと髪に纏えるくらいがかなりテンション上がるな!と思ってかなりかなり良きでした

他の香りでFloraのヘアオイルは使ってますが、こちらも二層のオイルを混ぜて手に出して、髪に手でサッと馴染ませるタイプ。
朝のセットにかなり重宝してて、ここ半年くらいずっとFloraのヘアオイルでサッと整えるくらいでOKになり、朝会社まで歩きながらほんのり自分の前髪から降りる香りに足取りも自然と軽くなるもので、かなり朝における充実度が変わる(о´∀`о)
使用して1か月くらいでちょうど梅雨を迎えて紫陽花が咲き始めた頃ですが、よくよく考えると紫陽花って「ああー紫陽花の匂いだなー」って自然に感じることって無くって、でも紫陽花のイメージをうまく香りとして表現しているブルーハイドレンジアの織り成した香りはかなり素敵、この甘いけど甘すぎず、主張が激しいわけでなく儚い感じが梅雨、、、の趣を感じさせてくれる
(なんで定常ラインに置いてくれないんだ……!!)と思いつつ、否、むしろこの季節にいつも限定で毎年出してくれたらじめじめしてなんとなくテンションさがる梅雨がハッピーになるのでは、、!?と思ったので、毎年この時期に出し続けてほしいです。何卒、、(願望)

タコワサさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

フローラノーティス ジルスチュアート ブルーハイドレンジア リペアヘアオイルページの先頭へ