Celvoke / セルヴォーク エンハンスメント カラー プライマー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク エンハンスメント カラー プライマー > 口コミ一覧 > らの・☆゚:*:゚さんの口コミ

2024/4/4 23:43:58

固定概念が覆り、セルヴォークのファンになったアイテムです!
もともと下地は苦手でした。白浮き刷るのがいやなのと厚塗り感がでちゃうので、日焼け止め+ファンデで、セミマットに仕上げるのが好きでした。
しかし、BAさんにこれを塗ってもらったら、心臓がどくんと波打ち、久々の大ヒットでした!

「下地でカバーし、ファンデは少しだけ」この意味がよくわかりました!これ本当にカバー力あって、なんならファンデいらないです!せっかく買ったKANEB◯のファンデ使うけど!!!いらん!!
自分には艶肌は似合わないと思っていましたが、これのお陰で今流行りのツヤツヤ肌最高!と思うようになりました。

私は深いクマがあってコンプレックスなのですが、これはクマも隠してくれます!ベージュの下地いいですね!!

使いこなすコツはふたつで、
@化粧前にしっかりクリームで保湿すること。そのほうがこの下地のきれいな艶が生きます。
Aほんの少量を優しくぬること。BAさんも手で塗ってくれました。ツール使わないほうがいい気がします。

ここまで絶賛なのになぜ満点星じゃないのか。
めっちゃ量少ないです……………たしかに、ほんの少しで十分なのですが、チューブ式でたまに出しすぎてしまうことあって凹みます。
どうにもならないのかな。そこだけです

すこーしずつ使えれば本当に本当にいい商品です!!!おすすめ!!!

らの・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Celvokeについて

セルヴォーク エンハンスメント カラー プライマーページの先頭へ