パンテーン / パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ > 口コミ一覧 > hithuzisanさんの口コミ

hithuzisanさん
hithuzisanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/24 00:28:23

まず初めに私が一番強く感じたのは、いい匂い!!
ヘアケアの中ではダントツで香りが強いです。
ヘアケア商品というよりも柔軟剤ってくらい!
この香りが女子からしたら世の男性陣は惚れてしまうのではないかという香りです。
個別のパウチになっているので旅行やお泊まりにも持って行けるので、ここぞという勝負の時に使えるのもいいですよね。
裏話なんですけど、このパウチ裏面から見るとカウシカのオオムを彷彿とさせますw
なんだか愛着が湧いてしまっています!
つぶつぶが入っているのですが髪に塗り込んでいるといつのまにか無くなっていて不思議です。
流している時てっきりヌルヌルして洗い残し感があるのかなと思っていたのですが、さらさらと洗い流せて、使用感もいい感じです。
ピンクや黄色もあってお悩みに合わせて選べるようなのですが、どれも気になっているので全種類試してみます!
ドラッグストアなどに置いてあるので、気になった方は試してみてはいかがでしょうか?

#モニター #パンテーンマカロン #トリートメント #ヘアマスク #美容 #ヘアケア @pantene_jp_official

• 64A72F9F-BBC0-439F-B… by hithuzisanさん
  • E3FF9BBB-E439-49E9-A… by hithuzisanさん
  • F7F06958-982A-4BBB-A… by hithuzisanさん

hithuzisanさんのクチコミをもっとみる

りさ坊さん りさ坊さん 水分が多くしっとりというよりはサラサラな仕上がりになりました続きを読む
kaaaaana☆さん kaaaaana☆さん プレゼント企画で応募し、当選しました! ありがとうございます…続きを読む
Yuki51さん Yuki51さん ◆パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリ…続きを読む
YUИAさん YUИAさん 気になってたので試しに1個売りのものを買ってみました。 香り…続きを読む

パンテーンについて

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチページの先頭へ