パンテーン / パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ > 口コミ一覧 > -ema-さんの口コミ

-ema-さん
-ema-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/29 19:44:13

パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ
を使わせていただきました

〈使用感〉
白色に青色のつぶつぶが入った、とろっとした濃厚なテクスチャー

私の髪の長さはロングですが、毛量は多くないので、使用する前は1回1個だと多くてベタつくかなと思いました。
実際に一個分を使用してみたところ、濃厚なテクスチャーですがみずみずしさもあり、髪によく馴染んで、馴染ませてるときの指通りがなめらかになるのを感じ、洗い上がりはベタついたりせず、髪がしっとりつるんとしました

美容師さんに言われてから、トリートメントを髪に塗布する際、毛先から中間に塗布して、あまり時間をおかずに流すようにしています。
ぬるついたりするのが気になる場合は時間をおかずに流すのもおすすめです。

香りはジャスミンの香水のような素敵ないい香りがします
「すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り。」とのことです
香りに癒されながらヘアケアできました♪

パケもとっても可愛いです
外箱のパステルブルーのグラデ&マカロンの模様が可愛いく、箱の中に詰まっている感じも素敵で、こだわりを感じました

• 2023-03-29 19:44:12 by -ema-さん
  • 2023-03-29 19:44:13 by -ema-さん

-ema-さんのクチコミをもっとみる

やわやわすみさん やわやわすみさん つるつるになります。続きを読む
mongee(´・ω・`)さん mongee(´・ω・`)さん プレゼント当選です。 ドライヤー後びっくり!いつもより髪がま…続きを読む
永智さん 永智さん 薬局でひとつ試しに買ってみたら髪の毛が纏まりやすく、香りも良…続きを読む
maomechanさん maomechanさん 香りがよく、お風呂で使っている間もリラックスできました♪使用…続きを読む
lu_somiさん lu_somiさん モニターで使用しました。 一回分なので衛生的にも良くていいで…続きを読む

パンテーンについて

パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチページの先頭へ