サナ ニューボーン / フェイクブロウマスカラEX 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > フェイクブロウマスカラEX > 口コミ一覧 > じょたままさんの口コミ

じょたままさん
じょたままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 19:17:11

サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラEX 01・02・03

商品特徴

まるで眉エクステ※ ふんわり毛並みの垢抜け眉に

■Point@
2種の極細繊維inで、1本1本際立てて自然な毛流れを実現します。

■PointA
先端がコンパクトで地肌につきにくい、オリジナル“3Dコンパクトブラシ”。

■PointB
しなやかフィルムで眉を固めずコーティングし、やわらかな質感に仕上げます。

■PointC
お湯オフOK!ウォータープルーフ&スマッジプルーフで1日中キレイ。

<LINE UP>
01(ロイヤルブラウン):落ち着いた印象に。黒〜暗めの茶色
02(ナチュラルブラウン):定番カラー。自然な茶色
03(キャメルブラウン):軽さを演出 明るい茶色

<WブロウEX NとのW使いでさらに美しい仕上がりに!>

※ 繊維による

感想

どれもすごく使いやすい!
ブラシが小さいのも◎

発色も良くて◎

#モニター #サナニューボーン #フェイクブロウマスカラ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #眉メイク

• 2023-03-26 19:17:11 by じょたままさん

じょたままさんのクチコミをもっとみる

piiiicosmeさん piiiicosmeさん #サナニューボーン 様の眉マスカラをお試しさせて頂きました! …続きを読む
あずき娘'17さん あずき娘'17さん 01 ロイヤルブラウン(黒〜暗めの茶色) 02 ナチュラルブラウン(自…続きを読む
mirinn3775さん mirinn3775さん ふんわり毛並み感の垢抜け眉が作れる眉マスカラ まずパッケージ…続きを読む
ayrnrnbjさん ayrnrnbjさん . . サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラ . . 使ってみま…続きを読む

サナ ニューボーンについて

フェイクブロウマスカラEXページの先頭へ