サナ ニューボーン / フェイクブロウマスカラEX 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > フェイクブロウマスカラEX > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 15:14:32

サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラEX

こちらは、極細ファイバーinの眉マスカラ

ブラシの部分がとても小さめで細かく塗れました。

ウォータープルーフで、お湯で簡単オフできるそうです。

今回使ったのは、
01ロイヤルブラウン
02ナチュラルブラウン
03キャメルブラウンの3色。

ロイヤルブラウンが一番暗めですが、それでも3色とも結構明るめだなと思いました。

そして、手につけたり、実際の液を見ててもファイバーが入っている感は感じなかったのですが、眉毛に実際につけた写真を載せましたが、ふんわり柔らかい感じに見える気がしませんか?
眉毛にこちらのフェイクブロウマスカラEXのナチュラルブラウンのみをつけたところです。
しなやかフィルム処方というので、密着しながら柔らかな質感にみせてくれているそうなのですが、それとファイバーとのおかげなのかなと思いました。

眉マスカラもものによってはガッとつきすぎてしまったりするので、ふんわり使いやすくていいなと思いました。

気になる方はぜひチェックしてみてください!

#モニター #サナニューボーン #フェイクブロウマスカラ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #眉メイク @sana_cosmetics_official

• 2023-03-27 15:14:31 by ●はのこ●さん
購入場所

効果

商品情報
サナ ニューボーン
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

サナ ニューボーンについて

フェイクブロウマスカラEXページの先頭へ