Wonjungyo / ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/8 14:53:20

株式会社Rainmakers

Wonjungyo(ウォンジョンヨ)ダイヤモンドライナー 03メープルティー

容量.価格 3.3g / 1,540円(税込)

TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者 ウォン・ジョンヨさん監修!

ウォンジョンヨ(Wonjungyo)より、CipiCipiとコラボレーションしたダイヤモンドライナーが新発売されました。

CipiCipiの人気グリッターライナーにウォンジョンヨのエッセンスを加えたコラボアイテムです。

パールの大きさや色、すべてにこだわったオリジナルカラー。

大人エレガントな輝きを放つシャンパンベージュ。

デイリーメイクに華やかさプラス。

シルバーのラメがオシャレなシャンパンベージュ。

クールで大人っぽく仕上げたい日に。

私は3色(01 ピンクフィーバー 02 アイスシュガー 03 メープルティー)あるうちの03 メープルティーを使用してみました。

ポーチに入れてもかさばらないコンパクトなサイズ感。

斜めカットの平筆ブラシです。

先端全体を使って広く塗ったり、細い線も描きやすいです◎

筆の尖った部分でラメをポイント置きできたりと使いやすいブラシでした。

みずみずしい使用感でまぶたへの密着感あり◎

カラーによってラメの大きさが違うようでメープルティーは繊細なラメが入っています。

派手になりすぎない上品な仕上がりなのでデイリーメイクとしても使いやすい!

いつものメイクにさりげなくポイントを加えたい時に上まぶたに指でぼかして使ったり、ナチュラルな輝きなので下まぶたに使用しても可愛らしいです。

下まつ毛の隙間にちょこっと塗ってあげても可愛く仕上がるよ。

これは間違いなく可愛い。

皆さんもお試し下さいね。

#ウォンジョンヨ #涙袋メイク #涙袋 #Wonjungyo #ダイヤモンドライナー #グリッター #ウォンジョンヨダイヤモンドライナー #アイシャドウ #Rainmakers #メイクアップ #アイライナー #韓国メイク #cipicipi #シピシピ #目元メイク

• D156FCD6-36DE-4BBF-8… by kny0309さん
  • A1FA2761-D795-401C-B… by kny0309さん
  • C4290C85-4CA7-4DEF-B… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Rainmakers)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

はにかむめろんさん はにかむめろんさん 01.03.06を持ってます。 どれもかわいいですが、01がずば抜けて…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナーページの先頭へ