キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ EQ セラム 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ EQ セラム > 口コミ一覧 > ふうせんさんさんの口コミ

ふうせんさんさん
ふうせんさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 20:12:55

カサカサ・しなびれ・肌年齢・エイジングケア・乾燥・荒れが気になる方へ

サプリメントで今話題の「エクオール」

エクオールは、女性ホルモンのエストロゲンに似た成分と言われてるんだって!

年齢とともに減少する女 性ホルモンをエクオールが補い、揺らいだバランスを正常にサポートしてくれるよ

他にも
プラセンタ・サイタイエキス・羊膜エキス配合でエイジング対策、保湿、透明感、美肌へ導いてくれる効果が('-')♪

たるみをあげてハリのある肌へ
目元、口元にもしっかりアプローチ

9種の無添加
パラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油、紫外線吸収剤、防腐剤、シリコン、酸化防止剤

テクスチャーは
サラッとしていてスーッとなじんでいくよ!
浸透後は、ベタつかないのでサラッと
その後のスキンケアがしやすいです

スポイトタイプになってるので
衛生的で使いたい量が出しやすいです

チェックしてみてね

• 2023-05-29 20:12:54 by ふうせんさんさん

ふうせんさんさんのクチコミをもっとみる

なおまい♪さん なおまい♪さん パッケージがすでに可愛い エクオール配合美容液なのですが、エ…続きを読む
●ふぁび●さん ●ふぁび●さん キレイデプラセンタを購入していて、エクオールの美容液が新発売…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん エクオールは、女性ホルモンのエストロゲンに似た成分なんだそう…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん \ 若々しさをサポートする贅沢成分配合!/ 女性ホルモン…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ EQ セラムページの先頭へ