ピュオーラ / PureOra36500ハグキ高密着クリームハミガキ 口コミ

アットコスメ > ピュオーラ > PureOra36500ハグキ高密着クリームハミガキ > 口コミ一覧 > amyukoさんの口コミ

amyukoさん
amyukoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/22 05:16:29

歯周病が気になり購入しました。歯間ブラシを使ってのケアが一番効果的だったのでしょうが、こちらを併用してからほんの少し歯茎の腫れが減りました。

ミント系の歯磨きが唇や口内に刺激が強く感じる事が多く苦手なのですが、こちらは甘めのピーチとジャスミンにミントを少し加えた感じなのであまり刺激を感じず使いやすかったです。一見高い様に思えますが、一本かなり長持ちしています。最初は使ったり、使わなかったりのせいもあったのですが3ヶ月以上は使っています。全く泡立だない訳ではなく控えめな泡立ちです。

初めて使う時はなかなか出て来ないので、不良品と思いましたが、これでもかと言う位押し続けると出ました(笑)。使用後必ずペーストが出る所を拭いた方が無難です。拭かないとキャップの内側にペーストがくっつきキャップが閉めにくくなります。また、たまたまかもしれませんが、使用中は歯のステインが前より目立っていた印象なのでステイン系が気になる方は向かないかもしれません。

amyukoさんのクチコミをもっとみる

Keira_cosmeさん Keira_cosmeさん ねっとりした歯磨きが気になって買ってみました。使ってみると唇…続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん 面白いハミガキ粉。 商品のテーマが ハグキと歯の未来リスク…続きを読む
karintoraさん karintoraさん ねっとりとしたテクスチャーのクリームハミガキ。 一般的な歯磨…続きを読む

ピュオーラについて

PureOra36500ハグキ高密着クリームハミガキページの先頭へ