Purunt. / プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > にっしー0714さんの口コミ

にっしー0714さん
にっしー0714さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/11 20:06:02

私の髪質は、毛量多め、ブリーチも3回しており枝毛もあり、
指通りの悪い髪となっていたのですが!!!
そんな髪にもめちゃくちゃ効果がありました!!!

数日使ってみたのですが、それはもう大変効果がありまして!!!
ポイントはケチらず使うこととヘアオイルと共に使うと言うことですかね!

もちろんシャンプーとリンスーだけでも効果はすごいんですよ!
リンスーのテクスチャがサラサラめで伸びが良く、洗い流した際の指通りの差がすごいです!!
ちょっと高めではありますがさらさらになれるならリピート確定です!!

あとボトルが縦長なので個人的には収納しやすくて助かってます!
ドラッグストアで買えますのでぜひお試しください!!

にっしー0714さんのクチコミをもっとみる

にゃこちゃーんさん にゃこちゃーんさん 細身で透明感のあるボトルがおしゃれで可愛い!!爽やかで上品な…続きを読む
mokamoka☆彡さん mokamoka☆彡さん 今回使用したのはLIPSのベストコスメ2023下半期で 「うねりケア…続きを読む
愛絆*さん 愛絆*さん *.゚PR コントロール美容液シャンプー/トリートメント 次世代リ…続きを読む
かきおばけさん かきおばけさん 髪の毛ボソボソアホ毛だらけだったのが生き返りました。 いい香…続きを読む

Purunt.について

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ