SGNI / スグニ グロッシーオイル 口コミ

アットコスメ > SGNI > スグニ グロッシーオイル > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 22:22:30

SGNI
グロッシーオイル
80mL 税込1699円

2023.4.20発売の忙しくても、髪キレイがコンセプトのブランド。

グロッシーオイルはダメージ&絡まる髪向けのアイテム。
寝ている間の摩擦ダメージもケアして翌朝の指通りサラサラだそう。
オイルとは思えない、サラサラなテクスチャーで手のひらに出すとすぐ流れるくらいです。
とろみが一切なくベタつかないので、このシリーズどちらにも共通して言えることですが、ヘアオイルの中でも髪への馴染ませやすさが抜群と思いました。

香りはカームシトラスの香りとのことで、オレンジとベルガモットの爽やかでリラックスできる香り。

同じシリーズのミルクは寝起きの寝癖直し前に、ヘアオイルは夜アウトバストリートメントとして使うのもいいですし、個人的に良いなと思ったのは、ミルクをドライヤー前に、オイルをドライヤー後の髪につや出しとして使うと髪がしっとりまとまりつつサラサラでよかったです。

どちらか一つでも、もしくは二つでもいろんな使い方ができるヘアケアだなと思いました。

#PR #SGNI #スグニ #ヘアミルク #ヘアオイル #ロフト

• 2023-05-22 22:22:29 by あんこがねっとりさん
  • 2023-05-22 22:22:30 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

SkyMamaさん SkyMamaさん 素早くなじんで潤いチャージ&補修 ☆5種類のナノPPT配合 ・3…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん タオルドライした後の濡れた髪の毛に使用。 ドライヤーの熱から…続きを読む
リンゴとミルクティさん リンゴとミルクティさん 時短でヘアケアできるのがいいです。オイルは割とサラッとしてい…続きを読む
BlackMamaさん BlackMamaさん ナノの力で傷んだ髪をしっかり集中補修してくれるみたいです☆ …続きを読む
エリーナ♪さん エリーナ♪さん スグニ グロッシーオイル!同シリーズのミルクタイプと併用して…続きを読む

SGNIについて

スグニ グロッシーオイルページの先頭へ