dyson / Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー > 口コミ一覧 > ○ゆみにー○さんの口コミ

○ゆみにー○さん
○ゆみにー○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/12 20:29:07

プレゼント当選しました。
ありがとうございます。

プレゼントですが、忖度なく、正直レビューをします。

まず良かった点は、風量や温度が3段階ずつ変えられるので、とりあえず買っておけば、使う人数が多い家族は大満足しそうだと思いました。笑
個人で使う分にも、自分に合う風力、熱量があればすごいいい商品だと思いました。
アタッチメントも、磁石なのでつけ外しがしやすい点も良かったです。
また、面倒なメンテナンスもだいぶ楽です。ダイソンの特徴ですね。掃除機も持っていますが、しっかりメンテナンスすれば長持ちしそうという印象です。

次にうーん。。という点は、アタッチメントをつけていないとそこまで音は気にならないですが、くし形になっているアタッチメントをつけるとキュイーンという少し耳に響く音がして、クシなので髪の毛をときたいのに、耳に近いところはできないという点が残念でした。
耳に近くない髪の毛や、大人な方でモスキートーンがそこまで気にならない方は全然アリです。

総合して、髪の毛が早く乾き時短ですし、子どもには風量弱く使えるので、この商品に出会えてよかったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
dyson
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

○ゆみにー○さんのクチコミをもっとみる

dysonについて

Dyson Supersonic Shineヘアドライヤーページの先頭へ