dyson / Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー > 口コミ一覧 > むのりさんさんの口コミ

むのりさんさん
むのりさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/14 21:24:50

使用したことのあるドライヤーの中で1番早く乾きます!!

アットコスメさま、Dysonさまよりいただきましたありがとうございます!!

以前、購入しようか検討してかなり念入りに調べたのですが、そのときは収納場所の関係で違うドライヤーを購入したので、今回当選しとても嬉しかったです!!!

受取をした日から、毎日2週間以上使用しました。

とても良かった点は

◎乾くのがダントツ早い!!
◎風量と温度を3段階変えられる
◎アタッチメントがあるので自分のスタイルで使える
◎見た目、テンションあがる!!

わたしは
・毛の硬さは普通
・くせ毛(パーマかけてるの?と言われる程度。ただ生えぐせがかなりある)
・ロング
・ダメージは少なめ

なので、くせ毛からすると、風量が強い&風が出る範囲?が広い分、当てる角度を気をつけないとたまにからまるのとちょっと広がる時がありました。

ただ、それはわたしの技量不足なので、、、

それに気がついてからは、ちゃんとあてる角度や向きを気をつけ使用したら早く乾くし髪にダメージも少なそうなのでとてもいいと思いました!!!
(子どもたちが、今までのドライヤーの中で1番熱くない!と言ってました。温度が変えられるのはいろんな人に合わせられるのでいいですよね。)

クシのようなものが付いているアタッチメントを使うと、髪表面にツヤが出てよかったですが、まだそこまでゆっくり髪を乾かす時間がない時期なので、、、(子どもが小さいので、、、)

たまに&数年先の楽しみにとっておいています♪

掃除機を、Dysonさんのものをもう7年ほど愛用しているので、長持ちする信頼があります。
アタッチメント、自分の人生のスタイル?に合わせて楽しみたい!と、とてもワクワクするポイントで嬉しいなぁと思いました!!

一点あるとしたら、やはり少し重量があることかなと思います。でも微量なので気になりません!

ドライヤーにこだわりたい方!
家族の好みに合わせてドライヤー機能を使い分けたい方!
ドライヤーでテンション上げたい方!
多機能ドライヤーで色々なケアをしたい方!

かなりおすすめだと思います!!

今使用しているドライヤーもとても気に入っているので、ふたつとも大事に、用途に合わせて使用していきたいです。

ありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
dyson
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

むのりさんさんのクチコミをもっとみる

さやpon.さん さやpon.さん すごく乾くのが早くて感動しました。 最初は値段が高いなと思っ…続きを読む
アリチャン☆さん アリチャン☆さん ほんとに乾くのが早くてびっくりしました。 風量が今まで使って…続きを読む
オムレツパンチさん オムレツパンチさん 値段が高いけどすごく使いやすいドライヤー!!! 乾くのがはや…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Shineヘアドライヤーページの先頭へ