dyson / Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー > 口コミ一覧 > ※はちみつ※・☆゚:*:゚さんの口コミ

※はちみつ※・☆゚:*:゚さん
※はちみつ※・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/21 22:05:31

風量が凄い!と評判で以前から気になっていたドライヤー
スタイリッシュなデザインと質感に気分が上がります。
初めて持った時は重さが気になりましたが、実際に使ってみると、一般的なドライヤーと違って握る部分が重心になっているので、重さを感じにくい設計になっています。

使用中にまず思ったのは、同じ所にずっと風を当てていても熱さを感じないことです。
熱によるダメージを抑えられるのはもちろん、子どもの髪を乾かすのにも安心できていいなと思います。
音が大きいと口コミがありましたが、風量を考えれば特別大きいとは感じませんでした。
風量、温度、ともに3段階調整ができ、どちらも最大にするととても乾きが早いです。
アタッチメントは3種類ついていて、8割ぐらい乾いた段階でブラシをつけるのがお気に入りです。
慣れるまで内巻きにとかすのが難しかったですが、ツヤも出て、うねりがなくなります。
幼少期から必ず片側だけ外ハネになってしまうくせ毛もまっすぐになり、仕上がりに大満足です!
公式サイトにヘアスタイル別のアタッチメントの使い方が載っているので、色々研究したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
dyson
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

※はちみつ※・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

dysonについて

Dyson Supersonic Shineヘアドライヤーページの先頭へ