dyson / Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー > 口コミ一覧 > Oh!はなさんの口コミ

Oh!はなさん
Oh!はなさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/19 15:20:44

今までパナソニックのナノケアドライヤーを愛用していたのですが、今回アットコスメさんにプレゼントでいただきまして、ありがとうございます!早速使っております!

まず初めて持った時に「思ったより重たくないな」と感じました。Dysonのドライヤーは重たそうなイメージだったので、他のドライヤーとさほど変わらないぐらいの重量感でした。

ドライヤー本体の見た目もスタイリッシュで、色味も限定カラーで可愛かったです。

コンセントの先に、黒い四角いアダプターがついており、少し邪魔かなぁと思いましたが、使用時には特に問題点なしです。

ドライヤー自体の使用感ですが、初めて使ったときは「突風」でビックリしました。笑
洗面台の周りに色々と飛びやすいようなものを置かれている方は要注意です。笑
我が家は特に洗面台周りに物は置いていないので、大丈夫でした。
肝心な仕上がりは、とても良かったです。髪の毛がツヤっとします。乾かす時間も他のドライヤーに比べると短いです。アタッチメントもマグネット式なので、簡単に装着ができました。そんなに難しいテクニックもなく、扱いやすいと思いました。

Dysonのドライヤーは、風を活かして熱ダメージを抑えて素早く髪を乾かすことで、ツヤを守るらしいので、それはその通りだと感じました。

私は特に「ツヤ出しツール」がオススメです!美容院で乾かして貰った時のように、ツヤ感が出ます。

頭に熱風がかかりにくいので、子どもも自分で髪を乾かせるようになりました。また持ち手が長いので、子どもでも扱いやすいようです。思わぬ利点でした。

値段は高めですが、私はかなりオススメできる商品です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Oh!はなさんのクチコミをもっとみる

ぼたん(*´ω`*)さん ぼたん(*´ω`*)さん はじめは風量すごくて扱いきれない!と思ったけど、アタッチメン…続きを読む
要.○さん 要.○さん @cosmeさんのプレゼントでいただきました! ありがとうございま…続きを読む
えりすけ*さん えりすけ*さん @コスメさんよりプレゼント当選しました!ずっと気になってた商…続きを読む
D81さん D81さん アットコスメさんのプレゼントで当選していただきました!ありが…続きを読む
みぃたんぷーさん みぃたんぷーさん アットコスメさまからいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Shineヘアドライヤーページの先頭へ