アクネオ / 薬用 クリアウォッシング パウダー 口コミ

アットコスメ > アクネオ > 薬用 クリアウォッシング パウダー > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/10 07:18:00

フォルミュール
アクネオ 薬用 クリアウォッシング パウダー
(医薬部外品)
0.6g×30包入り

繰り返しがちなニキビの生成プロセスにトータルアプローチするアクネオシリーズの酵素洗顔パウダー

ニキビ予防+毛穴ケアを叶える厳選成分を配合

3種の有効成分配合

アクネクリア成分α[イソプロピルメチルフェノール](殺菌)

ニキビ防止成分[グリチルリチン酸ジカリウム](消炎)

タンパク質分解酵素:プロテアーゼ(清浄)

皮脂吸着成分

薬用炭

ニキビ肌のことを考えた摩擦レス&こだわりの処方、すぐにホイップのようにボリュームのある泡が完成

週2〜3回を目安に使用しますが、ザラつきなどが気になる時は毎日使っても◎その場合は、1日1回が目安です。

ニキビを繰り返しがちな肌へアプローチする酵素洗顔
私のことだ?となった製品です。

泡立てネットを使用しているのですが、たっっっくさん泡ができます!

弾力のある泡なのでこすらず押し洗いするようにして使っています。
(泡での押し洗いができるのは痛みのあるニキビができたときに特に嬉しい)

マスクで隠れる部分のニキビが頻繁にできるので(最近はやや落ち着いてきたけどまだポツポツと怪しいのができやすい…)頼りになるアイテムです。

個包装になっているので持ち運びにも◎

ですが数量限定とのこと。
気になる方はぜひチェックしてみてください!

#アクネオ薬用クリアウォッシングパウダー #ACNEO #ニキビ予防 #PR
#ニキビケア #酵素洗顔

• 2023-06-10 07:17:59 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

fri★さん fri★さん なんで限定?! 使い心地が良く、つっぱる感じもしなくてとても…続きを読む
○じぇりこ○さん ○じぇりこ○さん フォルミュール アクネオ  薬用 クリアウォッシング …続きを読む

アクネオについて

薬用 クリアウォッシング パウダーページの先頭へ