idio / CICA クレイパック 口コミ

アットコスメ > idio > CICA クレイパック > 口コミ一覧 > milpha289さんの口コミ

milpha289さん
milpha289さん

2023/6/11 23:28:30

この商品、アットコスメに登録がなかったのですが、あまりにも良かったので新規登録させていただいたくらい、とっても良かったです!!

いままでいろんな商品や手法で毛穴黒ずみの除去を試みましたがなかなか目に見えてきれいになることはなく、もうエステに行くしかないのかな…と思った矢先に出会いました。

北海道産のCICAと、ヒト幹細胞培養液やビタミンC誘導体、シリカなどなど美容成分もさながらベントナイトクレイも入っているので、期待を込めて買いました。

顔に薄く塗って10分ほど放置すると緑色のクレイが白くなります。
ポツポツ毛穴の形が表にで始めたら洗い流すということで、9割ほど白くなった時点で流しました。

カピカピに固まってるにも関わらず、すすぎ出したらあっという間に溶け流れます。
そして洗い上がりはしっとり!

そしてそして。タオルで顔を拭いて鏡を見た瞬間、思わず「え!?」って声が出ました。
明らかにトーンが上がってると言いますか、肌がきれい…。
近くで見ると毛穴の汚れがごっそり取れてて、ビックリ。
1回で全てを取り切ることは出来ないと説明書にも書いてあり、確かに少しは角栓とか残りますが、それでも体感できるほどに毛穴がきれいに。
そして、すっべすべに!!

この後のスキンケアが楽しくて仕方ない感じ。

元々そんなにザラつきとかもなく、毛穴も大きいわけでは無いのですが、それでも肌ってこんなにスベスベだったかしら‥と思うほどに。

こんなに体感があり感激した商品はありません。

1回に少ししか使わないのでコスパも抜群すぎます。(80g 1,980円)

HPを見る限り、まだ新商品のようなので、是非とも広まって欲しく登録しました。

あまりにもの効果にこのブランド全部欲しくなりました笑

2023.9.1追記
パック後洗い流してタオルで顔の水分を取った後でもまだ濡れてる!?って思うくらい、肌が瑞々しくつやんつやんになります!
ほんとにこの商品すごいです!

• IMG_6951.jpeg by milpha289さん

milpha289さんのクチコミをもっとみる

idioについて

CICA クレイパックページの先頭へ