dyson / Dyson Airwrap マルチスタイラー(シンプルモデル) 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Airwrap マルチスタイラー(シンプルモデル) > 口コミ一覧 > するめるすさんの口コミ

するめるすさん
するめるすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/11 22:05:55

@cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。

アタッチメントを付け替えることでドライヤーとしても、ヘアセットとしても使える便利なアイテムです。

まず、ドライヤーとしての性能の良さに驚きました!
乾かしている途中でも髪がさらさらになっていくのがわかります。

今までは乾き方にムラが出来てしまっていたのですが、こちらは髪全体に満遍なく風が行き渡るので素早く、バランス良く乾かすことができるのでダメージが少なくなったと感じています。

仕上げにドライヤーの頭にあるつまみを回転させるだけで「浮き毛抑制モード」になり、髪の表面を撫でるように当てると更に触り心地がいつもと全然違い、つるんとまとまってくれました。

自分にとって一番肝心な朝の状態なのですが、もうこれが本当にすごいです。
朝といえばいつもハネる・うねる・広がるの三重苦だったのですが、こちらを使い始めてからはそれらが嘘みたいに無くなりストンとツヤサラストレートのままを維持してくれています!

ドライヤーを変えただけでこんなに変化があるとは正直思っていませんでした。

また、アタッチメントをスムージングブラシに替えてささっと内巻きになるようにブローすると縮れ毛混じりのクセっ毛が、元から髪質がストレートな人の様にナチュラルで綺麗に仕上げてくれます。

そしてもうひとつのアタッチメントのロングカーラーですが、風でカールを作るというのが初めてでどうなるのかと思いましたが、毛束の先にカーラーを当てると自動的に巻き付けてくれるので不器用な私でも簡単にスタイリングする事ができます。
普通のコテよりも緩やかで柔らかい仕上がりになり、そこは好みが別れるかと思いますが、ダメージの少なさは圧倒的にこちらだと感じました。

本体の形は今まで使用した事の無いスティック状でしたが、とても扱いやすいです。
音も普通のドライヤーとそんなに変わらず気になりません。
お手入れも、清掃が必要になったらランプが点灯して教えてくれて、ブラシも付属しているので簡単です。

総合的に大満足の優秀なアイテムです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

するめるすさんのクチコミをもっとみる

ばなおくんさん ばなおくんさん さすがのダイソン! 初めて使った時は感動の連続でした。 ド…続きを読む
♪8686♪さん ♪8686♪さん 1週間使用してみて見違えるほどに髪質が改善されていると実感し…続きを読む
★ゆぎょん★さん ★ゆぎょん★さん @コスメさんから頂きました。 最初に使った感じは、なんだか重…続きを読む
mikachu2297さん mikachu2297さん @cosme様のプレゼントでいただきました! ダイソンのドライヤー…続きを読む
m0627さん m0627さん いつか絶対欲しいと夢見ていたdysonのエアラップ! なんとアット…続きを読む

dysonについて

Dyson Airwrap マルチスタイラー(シンプルモデル)ページの先頭へ