dyson / Dyson Airwrap マルチスタイラー(シンプルモデル) 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Airwrap マルチスタイラー(シンプルモデル) > 口コミ一覧 > ☆アテネ☆さんの口コミ

☆アテネ☆さん
☆アテネ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/14 19:08:57

きっかけは、ヘアアイロンの毎日の使用でタンパク質変異で硬くなってしまった毛先に困ってこちらを購入。
だけど、買って良かった!!と一番感動したのは、50代のうねり毛を解消できたことでした。
普段の夜、洗髪後に8割ほどをリファのドライヤーで一気に乾かしてから、こちらを使用。
ブラシをつけて、ざっと全体をとかすと(本当に、ざっと、です)それだけで綺麗なツヤありストレートになるので驚きです。
夜のうちに綺麗なストレートに整えておくと、翌朝のヘアスタイル作りが時短でできるのもとてもありがたいです。
40代から始まったうねり毛がどんどんひどくなり、私って後ろだけ癖っ毛だったのかな?と思い始めていたところ、ダイソンを使用したら真っ直ぐストレートになり、本当に感謝しかありません!

緩やかなカールを作りたい時や、ヘアスタイルをかっちり作り込みたくないカジュアルな日は、アイロンではなくマルチスタイラーでゆるんとカールを作っています。
冷風をきちんと使うと意外とカールがしっかりつき、夜まで可愛らしい感じのカールが続きます。
また、アホ毛抑制モードブラシが地味に良くて、ヘアスタイルが完成した時、髪を結ぶ時に発見したアホ毛を、軽く撫でるだけできちんと抑えてくれます。

すごくお気に入りなのですが、コンセントやコードなどが仰々しくて、、少し嵩張るので星を一つ減らしました。

• IMG_9534.jpeg by ☆アテネ☆さん

☆アテネ☆さんのクチコミをもっとみる

dysonについて

Dyson Airwrap マルチスタイラー(シンプルモデル)ページの先頭へ