フローラノーティス ジルスチュアート / スウィートオスマンサス リペアモイストヘアミルク 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > スウィートオスマンサス リペアモイストヘアミルク > 口コミ一覧 > 真っ白なパンダさんの口コミ

2023/10/21 08:04:15

美的の付録で使用しました。
他の方にもいらっしゃいましたが、私も全然期待していなくて、何なら他の付録目当てで購入したので仕方なく消化するかくらいの気持ちで使い始めたら…優秀すぎるではありませんか。

自分は太め、硬め、多め、うねりという扱いづらい髪スペックです。長さはボブ。
いつもはスタイリングにオイルかバームを使用しており、それでも雨の日はまとまらないです。

ミルクなんて私の髪が言う事聞くわけないからと期待せずに使ったのですがこれがまあ、するんとまとまる。
湿気のある日さえまとまってる。

軽いのにしっかりまとまって、軽いからシャンプーでも落としやすくて、乾かしたあともなんだかするんと落ち着いています。
いつもならドライヤーあとはかなり広がるのに。
なんか擬音つけるなら、ツルッサラッなんですよね。

付録サイズ使い終わって、いつも使ってるオイルやバームに戻ったら、良さが痛いほど分かって。
オイルもシャンプーで落とし切れているのかいないのか、だんだん髪が重くなったりゴワついたりするんですけど、このヘアミルクはホントにそれが一切なかった。
なのにまとまる。(デジャヴ)

どうしよう。現品買いたいのですが今使ってるものがなくなるまで我慢しようかなと足踏みしてます。

香りはしっかり香るので正直自分の好みではないのですがそれを上回る使用感の良さ。

あー!買いたい!

真っ白なパンダさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

スウィートオスマンサス リペアモイストヘアミルクページの先頭へ