アンファー / スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック > 口コミ一覧 > atari0404さんの口コミ

atari0404さん
atari0404さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/26 17:34:55

\ きもちまで弾む、ふわり髪へ /
- - - - - - - - - - - - - - - - -

アンファー
スカルプDボーテフワリー
各1986yen

年齢も共に、髪の毛のダメージよりもボリュームが気になってきました...

そんな私に最適のシャンプートリートメントをアンファー様よりいただいちゃいました

従来のナチュラスターがパワーアップし《ボリューム・ハリコシ》に特化したラインのようです

私と同じように

髪にボリュームがない
髪がペタンとする
分け目が気になる
髪にハリコシがない
スタイリングがきまらない

というお悩みを持つ方にぜひ使ってもらいたい…

シャンプートリートメント共に、とろみというか、ねっとりとしたテクスチャーです

アロマティックカシスの香りは、ふんわりと甘く上品な香りで心が安らぎます

シャンプーは、すぐに泡立ちキメ細やかな泡で洗い心地が良かったです
泡切れもよく、きしみもなかったところもお気に入りポイントでした

トリートメントはねっとり感があるからか、髪にしっかり密着してくれて、効果が期待出来そうな感じでした

通常市販されているトリートメントって、毛先に塗ってくださいねー!って商品が多いと思うのですが、スカルプDのシリーズは、頭皮に塗ってOK!ってのもポイント

頭皮をマッサージしながら全体に馴染ませ3分おいて洗い流すって使い方を是非やって欲しい

前に頭皮診断をしてもらった時、乾燥のせいで皮脂が過剰分泌されているという結果をいただいたのですが、頭皮をきちんと潤わせてあげることでそれが改善されるみたい

だからトリートメントってめちゃくちゃ大事なの

ドライヤー後はサラサラになり指通りもよく、根元からふんわり立ち上がってくれて、仕上がりに大満足でした

私と同じようにボリューム感などで悩んでる方は是非1度チェックしてほしい

またスカルプDのシャンプーは沢山展開されているのでその中で、どれが自分に合っているか?どれを使っていいか分からないよーという方は、スカルプDボーテのHPで、《おとな髪診断》が出来ますよ

おとな髪診断をもとにご自身の髪悩みにあったシャンプートリートメントパックの組み合わせを提案してもらうことが出来ます

会員登録不要で無料の診断サービスなので是非やってみて下さい -

@scalpdbeaute

#pr #スカルプDボーテ #スカルプシャンプー #シャンプー難民脱出 #おとな髪診断 #頭皮ケア #スカルプケア #シャンプーマニア #シャンプー難民 #オーガニックヘアケア #頭皮ケアシャンプー

• 2023-12-26 17:34:53 by atari0404さん
  • 2023-12-26 17:34:54 by atari0404さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

atari0404さんのクチコミをもっとみる

すもも24さん すもも24さん ハリコシのある髪へと導き 根本からふんわり仕上げてくれる シ…続きを読む
∵美緒∵さん ∵美緒∵さん スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー&トリートメン…続きを読む
抹茶ソイラテさん 抹茶ソイラテさん 年齢で細くボリュームのない髪が気になり使い始めました。 少し…続きを読む
☆:::☆たな☆:::☆さん ☆:::☆たな☆:::☆さん fuwaly スカルプシャンプー 弱酸性の濃密ふわもち泡で潤いを保…続きを読む
☆チョコレートケーキ☆☆さん ☆チョコレートケーキ☆☆さん シャンプーのふわふわの泡立ちが 気持ち良くて気に入っています…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパックページの先頭へ