リバイタル / リバイタル アイゾーンブースター 口コミ

アットコスメ > リバイタル > リバイタル アイゾーンブースター > 口コミ一覧 > ナオナオちゃん★さんの口コミ

ナオナオちゃん★さん
ナオナオちゃん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/21 02:36:42

発売前にワタシプラスでサンプルキャンペーンをしていたので 応募当選し、3日間使う機会がありました。

しかしその時はナイトセラムを使用していて、そちらの効果の方が高く感じたので 値段もセラムより高くで購入に至らず 興味も薄れて そのままでした。

で 過日リバイタルのインスタライブがあった際に、新しい発見があるかと楽しく視聴していた所、お馴染みの あーちゃんと まいやんが 体張って1ヶ月間片目だけに使用していたと言うのです!

一目瞭然でどちらか ハッキリすぐにわかりリバイタルの凄さを確証しました。

その効果は若い方に限らずだと思ってます。

そのライブ中に 即注文(だってサンプルサイズが2個も付いていたんですもん笑)

使用は朝晩、もしくは晩に使い ミストで軽く顔を湿らせてから 全顔に伸ばしてます。ミストで湿らせた方が よく伸びます。

アイゾーンブースターを使用する様になってから 今までより肌指数(エリクシール・コーセー・ソフィーナの肌アプリを毎日利用、結果推移を検証)は少し良くなってます。
あくまでもアプリ上の数値ですが 40代をキープ。

現在の評価は5寄りの6ですが、私はシワは無いものの 目の下のタルミが気になっており、その解消が有る無しで 5にも7にもなる立ち位置です。

4月発売の新商品も とっても気になっていて、その効果次第では クレドから乗り換えるつもりで リバイタルには とても期待しています。

ナオナオちゃん★さんのクチコミをもっとみる

マミィ19さん マミィ19さん @cosmeのプレゼントに当選しました。 マスクの端が目の下の乾…続きを読む
花のルンルンさん 花のルンルンさん @コスメ様よりいただきました。 以前サンプルも当選していて未使…続きを読む
ひろみん1967さん ひろみん1967さん 今回@cosmeさんにサンプル品をいただきました。 一回0.2mlですが…続きを読む
☆:::☆さとみゆ☆:::☆さん ☆:::☆さとみゆ☆:::☆さん サンプル3日分いただいたので、3日で効果わかるかな?程度の軽…続きを読む
それな〜さん それな〜さん 容器の底をワンプッシュで両目元に塗布するには十分な量です。 …続きを読む

リバイタルについて

リバイタル アイゾーンブースターページの先頭へ