ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) > 口コミ一覧 > Milkteaaaさんの口コミ

Milkteaaaさん
Milkteaaaさん

2024/4/17 10:14:40

アットコスメ様からプレゼント当選で現品をお試しさせていただきました。
ありがとうございます。

私は旧タイプの頃から愛用していますが今回リニューアルしたとのことで使用するのを楽しみにしていました。
シャンプーは旧タイプと変わらず泡立ちもよくしっかり洗える感じがして毎回洗い終わったあともシャンプーだけできしむことなくしっとりしているのがとても印象的。
トリートメントも毎回軽くなじませて流すだけでしっとりまとまる感じがするので私の中で時間がない時でもとても使いやすくて優秀なトリートメントです。

旧タイプの頃からコスパよく乾かしたあともしっとりまとまりやすい髪になるので冬の髪の乾燥対策にもよかったです。
くせ毛で寝癖もつきやすい髪ですが他の同価格のものと比べると圧倒的にまとまりやすい印象。

ただ夏場はしっとりしやすいタイプな分私の場合はもう少しさっぱりとした洗い上がりのシャンプーが好みなので暑くなってくると変えてしまうことが多いです。

香りも以前は少し強めではありますがあまり甘さのない独特なフローラルの香りがありそこが好きでした。
今回香りが少し変わって優しくなりほんのり前より甘さが増したような感じがします。

全体を通してリニューアルしても変わらず髪がしっとりまとまりやすく香りも好きなのでこれからも愛用していきたいと思います。

• IMG_9906.jpeg by Milkteaaaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Milkteaaaさんのクチコミをもっとみる

マーミーマーミーさん マーミーマーミーさん サンプル当たりました。 髪が乾いたあとでも髪がいい匂いです。 …続きを読む
iketmry★さん iketmry★さん 何年か前に使用した事があり、その時は髪ツヤツヤだねー!何使っ…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)ページの先頭へ