キューサイ / ベースドコラーゲン 口コミ

アットコスメ > キューサイ > ベースドコラーゲン > 口コミ一覧 > ame.'*さんの口コミ
ベースドコラーゲン
  • 6.0

• 0.0pt

2023/10/31 17:28:00

\ サッと混ぜるだけ #ベースドコラーゲン をレビュー!/

【 #PR #キューサイ 】

キューサイ株式会社様 ( @kyusai_kale_official )からご提供いただき、「BASED COLLAGEN」をお試しさせていただきました

コラーゲンペプチド」「ヒアルロン酸」「カルシウム」「大豆イソフラボン」を凝縮した粉末タイプのBASED COLLAGEN。
中でも注目のコラーゲンペプチドは、なんと5,000mgと、たっぷり入っているんです

飲み物や食べ物にサッと溶けるし、味や香りも気にならないのがうれしいポイント◎
私はスープやコーヒーに入れるのが自分のライフスタイルにあっています♀
個人的には今まで試した混ぜるタイプのコラーゲンの中でいちばん気になりませんでした

どの成分も美容はもちろん健康にも大切な成分だけれど、食事から摂取するのはなかなか難しいときもあるので、こういう形で取り入れられるのはうれしいです

1袋15包入りで、パケもスタイリッシュでかわいいので、旅行バッグやお仕事のデスクに入れておくのもいいかも

私はとても気に入ったので、しばらく続けてみようと思います
ぜひ皆さんもチェックしてみてくださいね

#キューサイ #Qsai #コラーゲン #カルシウム #ヒアルロン酸 #イソフラボン #美容 #健康

• 75B52980-DF84-4F01-B… by ame.
  • 0F5BE000-E79F-4BC2-8… by ame.
  • 2E61C0FD-7C74-4C1E-8… by ame.
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

ame.'*さんのクチコミをもっとみる

キューサイについて

ベースドコラーゲンページの先頭へ