スリムウォーク / 着圧リブレギンス 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > 着圧リブレギンス > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2024/1/25 21:27:08

\わがまま全部叶う/
キツくないのにちゃんとケアできる着圧リブレギンス!

・SLIMWALK 着圧リブレギンス

*スリムウォーク史上初となる、きつくない着圧レギンス誕生
*リブ編みで伸縮性がありきつくないのに、骨盤・ヒップ・脚をトータルケア
*着圧による締め付けが苦手な方にもおすすめ

それではレビューに参ります。
スリムウォークといえば、色々な種類のタイツやレギンスなどが販売されていますよね。

今回は昨年の9月に発売された、まだ新しいアイテムをご紹介します。

このアイテムは、着圧リブレギンス!
着圧レギンスって、ものによってはめちゃくちゃ圧が強くて、履くのにすごく時間かかったり手間がかかったりしたことあると思います。

ただスリムウォークのレギンスは、ちゃんとほどよく圧はあるのにキツすぎない!
足首が圧が一番強くて、上に行くほど圧が低くなっています。

一番初めのまだ伸びてない新品の状態でも、割と履きやすかったです!

ブラックのリブ編みなので、お家はもちろん外にも余裕で履いて出られます。

お尻を持ち上げる3Dヒップアップ設計や骨盤を包み込む骨盤サポート設計で、お尻を綺麗に見せたい・ボトムスを綺麗に履きたい方や、産後のママさんにもオススメ!

分厚過ぎないので、これを履いてからパンツを履いても着膨れしません。

• 2024-01-25 21:27:07 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

スリムウォークについて

着圧リブレギンスページの先頭へ