キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ > 口コミ一覧 > Kaorip1222さんの口コミ

Kaorip1222さん
Kaorip1222さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 22:53:50

固形石鹸のよさはそのままに使いやすいチューブタイプにした洗顔料です。

普段泡立てネットを使用しますが、こちらは手でも簡単にキメの細かい泡が作れました。
もちもちの濃密な泡だから、肌への摩擦が軽減されて刺激が少ないように感じます。
それでいて、ぬるつきもなく、泡切れも良いなんて最高すぎます!

洗い流した肌はつっぱることもなく、しっとりとした洗い心地。

バリア機能の向上にも効果を期待できるようなので、今時期の乾燥や花粉で不安定な肌にぴったり♪
一年の中でも特に肌荒れが酷い春先に、この洗顔に出会えたのがうれしい!
まずは1本使い切って肌の調子をみてみようと思います。

片手で開けられるワンタッチキャップも便利だし、無香料なのも良い♪
もう文句のつけようがないです。

• IMG_9134.jpeg by Kaorip1222さん
  • IMG_9131.jpeg by Kaorip1222さん
  • IMG_9133.jpeg by Kaorip1222さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウエルネス・ラボ)

Kaorip1222さんのクチコミをもっとみる

智チャンさん 智チャンさん 昔ながらの固形せっけんと同じ生せっけんがチューブタイプで使…続きを読む
ぺこたーんさん ぺこたーんさん 8つのフリー+アレルゲンフリー(食物アレルギー28品目)でお肌…続きを読む
ひぃちゃん28さん ひぃちゃん28さん 適量を手に取り 泡立てていくと とてもきめ細かい 濃密なもっ…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ こちらの洗顔、生石鹸と…続きを読む
:::hachipun:::さん :::hachipun:::さん kireidelab 様 より「キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ」を…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープページの先頭へ