STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム ミモザ アンド オリーブ 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム ミモザ アンド オリーブ > 口コミ一覧 > Ayuriiさんの口コミ

Ayuriiさん
Ayuriiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/18 21:14:15

@cosmeさんでサンプルをいただき使用してみたところ、香りがとても気に入ったので現品購入しました。
サンプルはハンドクリームとして手に塗りましたが、塗り込んでいけばベタつきも無くなりしっかりと保湿されました。ただ、ハンドクリームとして使うには缶タイプだと毎度スパチュラでとるのも手間で塗り直しが億劫になりそうだったので、顔に使おう!と購入品をスキンケアの最後クリームとして使用してみたところ、なんだかサンプルと香りが違うような…?それまでのスキンケアと混ざって香りが変わったのか、手から香るのと顔からでは違うのか、、?
それと、めちゃくちゃ伸びがいいのか、塗り広げると顔がクリームで白くなりました(´ω`)(笑)他のフェイスクリームと同量を塗り広げたつもりですが、中々白いのが無くならず、手で押さえ込み、なんとか白さをなくしました。他のスキンケアと相乗して結構ペタつきがあるので、朝の使用は難しいかもという感じ。
やはり顔にも使えるといえど、ハンドやボディに使うのが良いのかもしれません(*'ー'*)

Ayuriiさんのクチコミをもっとみる

こぐまちゃん1021さん こぐまちゃん1021さん いい香りで癒されます!続きを読む
_EMMA_さん _EMMA_さん 良い香りで癒されました。 しっとり保湿してくれます。 冬にぴ…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリーム ミモザ アンド オリーブページの先頭へ