ナールス / ナールスピュア 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/23 21:34:00

京都大学&大阪市立大学で共同開発された画期的なエイジングケア成分ナールスゲンを推奨濃度配合。 使い続けるほどに素肌の力が上がる、まるで素肌のためのサプリメントのようなエイジングケア化粧水

ナールスゲンに加えて、今話題のナイアシンミド、2種のビタミンC誘導体(APPS、アスコルビルリン酸Na)、プロテオグリカンなどの美肌成分を配合。

こちら、赤が目を引くボトル。
説明書に「ウィルブライド S-753※2」という水性保湿油が入っており、この成分が入っていることで、ナールスピュア自体の浸透※1が良くなるだけではなく、次に使う美容液やクリームなどの浸透※1も高めてくれますってあったので(いつもの化粧水の前に使うのもおすすめらしい)
洗顔後、すぐ使ってみました。
※1:角質層まで
※2:保湿

シャバシャバ化粧水で、びっくりするくらいお肌に吸いこまれてゆくー!!!
つけてもつけても、つけれる感覚(笑)
でも、お肌にペタって残る感じはなく。
それなのに、きちんとしっとりもするんです。
すんごく使いやすいテクスチャー。

これは男女問わず肌質問わず皆が使いやすそう。
しかもね、凄いのが開発費1億以上とゆう衝撃よ。
ナールスゲン※1て知らなかったんですが産学連携で創生され、専門機関で1億円以上も投じて研究・開発された画期的な成分でらしい。
最大の魅力は、お肌のエイジングに対して、本来備わっている力、つまり、自ら潤いハリのある素肌を維持する力をサポートすることでのような働きが期待できるそう。
◆角質層の奥までじっくりと浸透して、肌本来の環境とお肌内部の水分バランスを整えます。
コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などを作り出すサポートをすることで、自然なハリとツヤのある肌に導きます。
◆人の体やお肌に備わっているとても抗酸化作用の高い成分「グルタチオン」を増やす働きで、さびない※2スキンケアをサポート。
※1:カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル(整肌)
※2:製品の酸化防止効果による

さらに、お肌があれてる箇所にも使えた!
界面活性剤・香料・着色料・アルコールが全てフリーのおかげかな。
お肌もっちり?

こだわりの化粧水を使いたい方におすすめ( ̄ー ̄)bグッ!

#PR#ナールスピュア#ナールスゲン#エイジングケア化粧水#ナールスゲン配合#ヒト幹細胞培養液化粧品#幹細胞コスメ#ヒト幹細胞コスメ#スキンケア#美肌#美容

• 1000010452.jpg by ラブマネーさん
  • 1000010453.jpg by ラブマネーさん
  • 1000010454.jpg by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナールスゲン様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

ナールスについて

ナールスピュアページの先頭へ