HAKU / HAKU 薬用 日中美白美容液UV 口コミ

アットコスメ > HAKU > HAKU 薬用 日中美白美容液UV > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/26 18:40:13

HAKUの商品モニターに協力中です。

HAKUから、”日中用”美白美容液が発売になりました!
”日中用”だからこそのこだわりポイントがいっぱい詰まって、日中も美白※ケアが出来ちゃいます!

小ぶりなボトル入り。
さらっとしたミルクのようなテクスチャで、すっと肌に馴染み、とっても軽い付け心地。
べたつきもないので、様々なファンデとも相性が良さそうです。
肌が立体的に見えるような艶感も残るので良い感じ。
美容液の位置づけですが、ファンデののりや持ちも良くする処方になっています。

通常の洗顔料でも落ちるので、おこもりDAYでも気軽に使えます。
化粧下地として使い、ファンデーション類を塗ったときはメイク落としをお使いください

新作春コスメが続々登場していますが、使い心地もUVカットもお気に入り。
是非、春コスメの化粧下地や日中美容液の選択肢に!

※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。

• 2024-03-26 18:40:13 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

TOAたんさん TOAたんさん この進化はすごいー。 塗った瞬間からわかる【去年と違う】感! …続きを読む
Mirei0427さん Mirei0427さん HAKUの商品モニターに協力中です。 HAKU 薬用 日中美白美…続きを読む
冷房苦手さんさん 冷房苦手さんさん めっちゃ良い!なくなったらまた買うと思います!続きを読む
nala5629さん nala5629さん HAKUの商品モニターに協力中です。 しっとり感のある軽めのテ…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん HAKUの商品モニターに協力中です。 商品名:HAKU 薬用 …続きを読む

HAKUについて

HAKU 薬用 日中美白美容液UVページの先頭へ