HAKU / HAKU 薬用 日中美白美容液UV 口コミ

アットコスメ > HAKU > HAKU 薬用 日中美白美容液UV > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2024/3/26 18:18:20

HAKUの商品モニターに協力中です。

日照時間中の「シミリスク」をケア出来る美白美容液がHAKUから新登場!

HAKU 薬用 日中美白美容液UV(医薬部外品)
販売名:HAKU デイブライトニングUV
は、2024年3月21日(木)に発売されたばかりの新商品。

シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液で、シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載しています。

30代半ばを過ぎ、シミが増えてどうしたものか…と困り果ててましたが、こちらは日焼け止めでは防げない、日中の「シミリスク」ケアで、シミリバウンドを防げるのが魅力!

特徴は、2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合と紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を両立するとともに、新たに、南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分、チンピエキスと濃グリセリンのコンプレックスであるシークワーサーエキスGL(保湿)を新配合している点!

紫外線を防ぎながら日中ならではの美白ケアが叶うのが嬉しいです
※1 4 - メトキシサリチル酸カリウム塩
※2 トラネキサム酸

さらにファンデーションののり、もちを良くする化粧下地としても使用可能なのも嬉しいポイント。

ファンデーションののり、もちを良くする化粧下地としても使用できる上、HAKUの薬用 美白美容液と一緒に使うことで、ワンランク上の美白ケアができるのがさすがです!

使い方は朝のお手入れの最後に、手のひらに1円硬貨大よりやや小さめの量をとり、顔の5カ所(両ほお、額、鼻、あご)に円を描くように塗り広げるだけと簡単。

指全体を使って、中心から外側へのばすようにしてなじませ、フィットさせるのがコツ。

テクスチャーはみずみずしいのですが、お肌に広がりなじんだ後はしっとりなめらかな質感に!

シミ、色ムラを目立たせない美発光演出のトーンアップ効果で明るくつややかで、日中もうるおっている肌を保てて重宝♪

通常の洗顔料で落とせるのも嬉しく、パッと出かける時はこれ1つで事足りるのも助かってます!

※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。

• 2024-03-26 18:18:19 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ちぇいな0316さん ちぇいな0316さん 美白成分入りで使い心地はすーっとべたつかなくさっぱりとした乳…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん HAKUの商品モニターに協力中です。 自立タイプの容器がス…続きを読む
kayochuuunさん kayochuuunさん HAKUの商品モニターに協力中です。 化粧下地として使えて、洗顔…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん HAKUの商品モニターに協力中です。 「販売名:HAKU デイ…続きを読む

HAKUについて

HAKU 薬用 日中美白美容液UVページの先頭へ