パンテーン / パンテーン モイストスムースリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン モイストスムースリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 18:31:11

パンテーンから商品提供を頂きました。

パンテーン
モイストスムースリペア インテンシブヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

ヒアルロン酸*配合の洗い流さないトリートメントでまとまる髪へ》

ダメージ補修力を兼ね備えたパンテーンのPRO-V処方にヒアルロン酸*を追加配合
根元から毛先までうるおいを閉じ込めることで、広がらずにうねりにくい、扱いやすい髪へ導く

* ヒアルロン酸Na(保湿成分)

リニューアル発売されたパンテーンの洗い流さないトリートメント

乳白色のさらっと軽いミルクテクスチャーで、香りはリニューアル前と同じふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り

タオルドライ後にミディアムで1プッシュを手のひらにとって、広げてから手ぐしを通すように毛先を中心に全体になじませています

さらっとしたテクスチャーのミルクは髪へのなじみもよく、ベタつかず軽いつけ心地

ポンプタイプで使い勝手がよいのも気に入っています

さらさらと軽やかなのにしっとりとした使用感で、毛先がパサついて広がり、うねりが気になる私には嬉しく、使いやすいアイテム

また、夜だけでなく朝や日中のお手入れにも使えるのが嬉しいところ

お風呂あがりに毎日使っているアウトバストリートメントです

• 2024-03-27 18:31:11 by miik525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パンテーン)

miik525さんのクチコミをもっとみる

めんたかこさん めんたかこさん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。 ベタベタし…続きを読む
りんご93さん りんご93さん パンテーンから商品提供をしていただきました。1週間ほど使用し…続きを読む
ミコ@cosmeさん ミコ@cosmeさん モニター提供していただきました。 ライン使いしてます。 この…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん ◇ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめだ香り みずみず…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン モイストスムースリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントページの先頭へ