インフィニティ / マルチプロテクション デイセラム UV 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > マルチプロテクション デイセラム UV > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/23 23:10:27

[医薬部外品]

\\仕上がりも機能性も◎//

2024.3.16発売
インフィニティから大人肌に嬉しい
紫外線カットしながらスキンケア効果も期待できる
デイセラムが新登場!

W主材でシワも美白もケアしてくれる♪
先進的な高機能UVセラムを詳しくレポ

特徴

・シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」と、
 美白有効成分「トラネキサム酸」配合。
 うるおいあたえ、明るい肌にととのえる。

・環境ストレス(乾燥・ちり・ほこり・花粉・
 PM2.5など)をブロック、肌あれを防ぐ。

・フレッシュフローラルブーケの香り

パラベンフリー

・ノンコメドジェニックテスト済み

アレルギーテスト済

※ すべてのかたにコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起きないというわけではありません。

カラー展開

色むらやくすみ※1が気になる肌も明るく自然に、
補整&トーンアップ※2してくれる全2色展開

01ナチュラル
 肌なじみがよく自然なツヤのナチュラルタイプ

02トーンアップ
 自然な明るさ&透明感のトーンアップタイプ

使用感

テクスチャーはなめらかでみずみずしさのある
伸びのよいクリーム

軽やかで心地よいんですが、けっこうあっという間にフィックスしてくれる感じで、落ち着くとベタつきのないスベスベな質感に変化

自然なツヤ感は薄いヴェールをかぶせたような綺麗な仕上がりで、カバー力は高くないけど光でお肌のアラを飛ばしてくれる感じ
トーンアップ効果で補正力をさらにプラスしてくれます♪

つけ心地もよく、それでいて高い紫外線カット指数だし、何よりも医薬部外品として2つも主材が入っているのが大人肌にはかなり嬉しい

あと個人的に今の季節花粉などでお肌がかなり揺らぎやすいので、環境ストレス(乾燥・ちり・ほこり・花粉・PM2.5など)をブロックしてくれる効果もかなりポイント高いです

最近は本当多機能で優秀な下地が豊作ですが、これは一軍入り決定です♪

気になった方はぜひチェックしてみてください

株式会社コーセー様から【インフィニティマルチプロテクションディセラム UV】をご提供頂きました

#提供 #コーセー #インフィニティ #コーセーインフィニティ #マルチプロテクションデイセラムUV #日中用美容液 #日焼け止め #シワ改善 #美白ケア #化粧下地 #uvセラム #花粉対策 #ベースメイク

• 2024-03-23 23:10:23 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

momo.miiさん momo.miiさん シワも、美白も、ケアできる高機能UVセラムです。 シワ改善有…続きを読む
♪蝶々♪さん ♪蝶々♪さん #PR #コーセー #インフィニティ #コーセーインフィニティ #マ…続きを読む
どらちゃん2888さん どらちゃん2888さん 1本でシワも、美白※もケアできる 多機能UVセラムです。 カラー…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん 【KOSE IFINITY】 マルチプロテクションデイセラ ムUV 医薬部外…続きを読む
Mee.Kさん Mee.Kさん 提供:株式会社コーセー様より 日中だってケアしたい 紫外線だっ…続きを読む

インフィニティについて

マルチプロテクション デイセラム UVページの先頭へ