インフィニティ / マルチプロテクション デイセラム UV 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > マルチプロテクション デイセラム UV > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/30 21:56:35

シワ改善も美白* もケアしたい欲張りな大人肌に!
INFINITYより今春発売されたばかりの新作『マルチプロテクション デイセラム UV 』
2色お試しさせていただきました。

ドラッグストアで購入できるスキンケアブランドの中でも大好き度上位のINFINITYの新作UVという事で、勝手に期待値上げながら使ってみましたがとっても良くてお気に入りです(*^^*)
まるで、スキンケア。≠ニいうキャッチコピーの通り、うるおいのヴェールを纏うような心地よい使用感!

透明に馴染むツヤ感の01番ナチュラルと、透明感のあるラベンダーカラーの02番トーンアップの全2色展開。
白浮きしないのでどちらも使いやすく、肌馴染みが良いのが嬉しい!

朝のスキンケアの最後に使用します。
そのまま下地として使えるので「スキンケア+日焼け止め+下地」が1本に詰まったお得感◎
紫外線対策をしながら、シワ改善も透明感もうるおいもケアしたい!という大人世代の皆におすすめしたいアイテムです。

*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

◇【株式会社コーセー】様より【インフィニティ マルチプロテクション デイセラム UV】をご提供いただきました。

• IMG_2901.jpeg by moca*°さん
  • IMG_2924.jpeg by moca*°さん
  • IMG_2925.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

chie089さん chie089さん しっとりしたクリームのようなテクスチャー。 ほのかに香るフレ…続きを読む
harumama1225さん harumama1225さん 3/16新発売 SPF50+/PA++++ インフィニティマルチプロテクション…続きを読む
いちか@美容マニアさん いちか@美容マニアさん .* 【商品名】 インフィニティ マルチプロテクション デイセラム…続きを読む
りんりん504さん りんりん504さん 潤うのにつけ心地は軽く乾かない。納得の使用感に対してのお値段…続きを読む
sioley22さん sioley22さん \\3/16発売UVセラム// インフィニティから新発売したシワ改善有…続きを読む

インフィニティについて

マルチプロテクション デイセラム UVページの先頭へ