iqumore / イクモアキュート オーロラヘアマスク 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアキュート オーロラヘアマスク > 口コミ一覧 > ayachapiさんの口コミ
イクモアキュート オーロラヘアマスク
  • 5.5

• 0.0pt

ayachapiさん
ayachapiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/25 16:32:11

イクモアキュートオーロラヘアマスク

理想のカラーをキープするへアマスク☆髪の内側からダメージをケアし、しっとりとまとまる、するん髪へ!

ヒートケア成分※1が熱から毛髪につやを与えてくれるんだって。
※1: γ-ドコサラクトン、メドウフォーム−δ−ラクトン
そして「超微粒子化」浸透技術で毛髪により良い成分を浸透※2しやすい処方で開発されてるみたい
※2:角質層まで

珍しくパウチタイプのトリートメントなので、手に出しやすかった!残り少なくなっても使いやすそう。

爽やかで華やかなアールグレイティーの香りと聞いて気になっていましたが、心地の良い香りでした!

トリートメント自体は、伸びの良いテクスチャーで、髪の毛に馴染ませやすかったよ。

#PR #イクモアキュート #イクモアキュートオーロラヘアマスク #ヘアマスク

• IMG_1804.jpeg by ayachapiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルチャーム株式会社様より)

ayachapiさんのクチコミをもっとみる

★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん . . イクモアキュートオーロラヘアマスク みてみて(≧▽≦) こ…続きを読む
@ぱちぱちさん @ぱちぱちさん あんまり見ないパウチタイプのヘアマスク 最後まで出しやすい◎…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / 理想のカラーをキープするへアマスク 髪の内側からダメージ…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん ヘアマスクなのですがパウチのような容器が珍しいなと思います。…続きを読む
まりたほさん まりたほさん とろりとしたテクスチャーで髪の毛になじんでくれます。 シャ…続きを読む

iqumoreについて

イクモアキュート オーロラヘアマスクページの先頭へ