b.glen(ビーグレン) / スリーピングマスク with CICA 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > スリーピングマスク with CICA > 口コミ一覧 > おじゃこ912さんの口コミ

2024/4/13 13:20:51

塗って眠るだけの夜用クリーム

睡眠時間が短くても効率よくお肌を蘇らせてくれるナイトケアアイテム

ビーグレンのCICAは独自の技術でぎゅっとカプセル化しました
そのためより深く浸透し、より高い美肌効果を引き出してくれます

注目すべきはこの専用のスパチュラ
オールのような独特の形で柔らかいゴム素材でエステティシャンの手の動きを再現するように設計されていて、むくみ解消&リフトケアの効果もあるんだって

マスク自体はミルキーなトロっとしたテクスチャー
両ほほ、顎、おでこの4点に乗せて顎の中央から徐々に上に伸ばしていきます
伸ばすともったりとしてお肌を覆ってくれているようなイメージ
スパチュラでマスクを伸ばしていく時の肌あたりがマッサージしているようで気持ちいいです

塗って寝る直前まではツヤツヤしてモチモチだけど起きた時はサラッとしていて寝ている間の浸透が実感できました
特に夏の環境による肌ダメージの回復に効果的なようなので今からの季節にちょうど良いですね

香りは柑橘系のような爽やかさがほのかに香る程度
インナードライでお悩みの方にもおすすめです

• 2024-04-13 13:20:48 by おじゃこ912さん
  • 2024-04-13 13:20:49 by おじゃこ912さん
  • 2024-04-13 13:20:50 by おじゃこ912さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:b.glen)

おじゃこ912さんのクチコミをもっとみる

なべりんこさん なべりんこさん b.glen(ビーグレン)スリーピングマスク with CICA 肌荒れや…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スリーピングマスク with CICAページの先頭へ