シャネル / デマキヤン ユー アンタンス 口コミ

アットコスメ > シャネル > デマキヤン ユー アンタンス > 口コミ一覧 > 翡翠石さんの口コミ

2021/2/21 20:51:50

ポイントメイクリムーバーの使用は初めてです!

【はじめに】
アイメイクは濃いめでウォータープルーフマスカラウォータープルーフリキッドアイライナー、コスメデコルテのアイグロウジェムを使っています。
クレンジングミルククレンジングを使用していますが目元は20回近くクルクルしなくてはスッキリしないです。
クレンジングオイルを使っても簡単には落ちにくいほどのアイメイクをしています。

----------------------

こちらのポイントメイクリムーバーを使用して感動しました!!
2層式になっているので使用前に振り、コットンに500円玉くらいの量をとり20秒程目元にあてます。
オイルが入っているのでスルっと滑らせると、ほとんどアイメイクが落ちていました!
その後上まぶた、下まぶたに1回ずつ滑らせると全てのアイメイクが落ちます!!
オイルもサラッとしたオイルで一切ベタつかず、目元の乾燥もまったくありません!
敏感肌ですが肌荒れすることもなく安心して使うことができました。
目に入ってもしみたり違和感もなく、こんなに使用感が良いものをなぜ今まで知らなかったのかと感じたほどです!

ポイントメイクリムーバーの使用を考えている皆様やミルククレンジングで20回近く目元をクルクルしてしまう方に是非オススメしたい商品です!

• 2021-02-21 20:51:50 by 翡翠石さん

翡翠石さんのクチコミをもっとみる

bittercafeoleさん bittercafeoleさん ★good 擦らず、目元のウォータープルーフのマスカラやアイライ…続きを読む
りんくりんくさん りんくりんくさん アイメイクリムーバーはこれでなくちゃダメ!!!って思ってます…続きを読む
わんこのおててさん わんこのおててさん コストがかかるということで他のものに浮気しましたが結局また戻…続きを読む
youko.aさん youko.aさん たくさんのクチコミの件数と ランキングインなので リムーバー…続きを読む
kanama2さん kanama2さん romie box lxy1に入っていて使ってみましたが、、、 スルリ♪…続きを読む
デマキヤン ユー アンタンスページの先頭へ