ユースキン ルドー / ユースキン 薬用アクネウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ユースキン ルドー > ユースキン 薬用アクネウォッシュ > 口コミ一覧 > MIKI0828さんの口コミ

MIKI0828さん
MIKI0828さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/19 16:34:40

私は生理前に鼻周りと顎にこもったニキビが出来るのでこちらを購入し使用してみましたがニキビには効果はありませんでした。
こちらの洗顔料は冬でも乾燥せずしっとりした洗い上がりで好感はもてますが、泡立ちがかなり悪いので洗いにくさは感じます。もちろん泡立ちが良いものは肌に要らない成分も入ってるとは聞きますが肌に触れないように泡のクッションで洗いたいというのが本音です。
大人の肌荒れの一番の原因は乾燥だと実感していて、普段は肌汚れを毛穴までぎっちり洗うより洗い過ぎない洗顔アイテムが重要だと感じているのでこのくらいの洗い上がりは好感がもてます。
こちらのシリーズのローションの口コミがいいのでこちらの洗顔料を使いきったら洗顔料とローションのトライアルセットを購入してみようかと思いました。

MIKI0828さんのクチコミをもっとみる

carebさん carebさん 背中の万年ニキビ対策に使ってみてます。 顔のニキビは時々…続きを読む
はなちこりんさん はなちこりんさん 以前、にきびで困っていた時にこの化粧水と併用して 使っていま…続きを読む

ユースキン ルドーについて

ユースキン 薬用アクネウォッシュページの先頭へ