M・A・C / スモール アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ > 口コミ一覧 > Wn...Sさんの口コミ

Wn...Sさん
Wn...Sさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2010/11/8 20:28:08

+.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.+

コレクションの中から追加で口コミします。
星は変わらずに此処の評価で。

ライスペーパー(☆6)
オレンジっぽさを兼ね備えたクリーム色で、スモールアイシャドウの中では柔らかなパウダーです。
初めて目にした時は眼中にすら無かったのですが、BAさんの一押しだったので購入してみました。
結果買ってみて大正解!!
アイホール全体に薄く広げると白っぽさが少なく、柔らかな発色で瞼全体に明るさが出ます。
此のクリーム色がポイントなんでしょうね。
ブラウンやブラックでダークメイクを決める時にも、正反対の軟らかさが良いニュアンスをプラスしてくれます。

ナイトトレイン(☆4)
シルバーラメ入りのブラックシャドウ、プレスはやや硬め。
スモールアイシャドウの中でも人気の此方、アンダーラインや〆色に使用しています。
パウダーがしっかりしてる為か、柔らかいブラシだとあまり発色しません。
毛質的にはイタチを使って全然大丈夫です。
シルバーラメのブラックはNARSのシングルシャドウ2045を今迄愛用してたのですが、比べてみるとNARSの方が質的には軍配が上がります。
此方はブラシでほんわりと乗せてあげて、アイシャドウとして使用する方が向いていると思います。
皆様が感じている様な使用感は、得られませんでした。

ピンクウ゛ィーナス(☆7)
ラメ入りのナチュラルピンク、此方もプレスは硬めです。
ナイトトレインと比べると、発色は良いです。
下地の上から重ねると、透明感の在るピンクがしっかり乗ります。
ピンク系のアイシャドウで統一する際には、程良く主張出来るのでアイホール全体に広げても綺麗です。
ラメ感が控え目では無いので好き嫌いは別れるかもしれませんが、私には大好物の御色味です。
アイファンタジストのSV、WTカラーと合わせれば可愛らしいXmas Girlを楽しめますよ☆

• 2010-11-03 20:27:59 by Wn...Sさん

Wn...Sさんのクチコミをもっとみる

スモール アイシャドウページの先頭へ