M・A・C / スモール アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ > 口コミ一覧 > EyeCandyさんの口コミ

EyeCandyさん
EyeCandyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/19 15:35:47

★★★レッド、ピンク、パープル系★★★
スモールシャドウは色々持っているので1つで全部のクチコミしてると長くなるので、色分けでしたいと思います。

お値段もお手頃ですし、この色の多い事!質感も色々あって本当に永遠に楽しめる感じです。
全部揃えたくなっちゃいます。あのお店のディスプレイ用の棚が欲しいです。笑

ピンク、レッドなどは使うのに勇気がいるとは思いますが、ポイント使いになどまずは控えめな所から使っていくとだんだん色に慣れてきて楽しくなってくると思います。無難なグレー、ブラウンともしっかり合いますし♪

写真上右ーROMPING
赤に限りなく近いピンク。写真ではわかりにくいのですが、紫のパール感があります。シャドウでつけてもその薄い紫が艶として綺麗な光沢を出してくれます。上品な艶ですよ。

写真上中-FULL FLAME
シルバーラメが入った薄めの赤。つけると薄めの赤に結構大きめのシルバーラメが入ってるので見方によってはラメがオーロラっぽく見えたりもします。しっかりラメなのですがラメが落ちやすいとかはないです。

写真上左-CREAM DE VIOLET
薄い紫にピンクが混じった色に小さいシルバーラメ入りです。
小さいラメにシャドウの色が重なってピンクのラメにも見えたりします。

写真下右ーPARFAIT AMOUR
パール感のある紫です。質的に何だか少しクリーミーな気がします。
写真ではわかりにくいですが、ピンクのパール感が光に照らすと見えます。
これもこの薄いピンクが綺麗な光沢を出してくれます。

写真下左ーAMETHYST
少しピンク混じりの紫です。シルバーの大きめラメ入りです。
このラメも落ちにくいです。深みのあるパープルなので妖艶な印象を作りやすいです。

何色か使ってのグラデとかもしますし、最近はNARSのパープル系とかとも混ぜています♪

• 2010-11-19 15:34:56 by EyeCandyさん

EyeCandyさんのクチコミをもっとみる

ゆうこりん、、さん ゆうこりん、、さん 可愛いアイシャドウです。 とても細かいパウダーで、しっかり瞼…続きを読む
オーチャンちゃんさん オーチャンちゃんさん すごく好みのカラーがあったので値段は高かったのですが購入して…続きを読む
★*りんりん*★さん ★*りんりん*★さん 見たままの発色で単色でもとても綺麗です! 思ったよりコンパク…続きを読む
sorabyさん sorabyさん 意外としっとりした質感です。馴染みも良くぼかしやすい!ソバは…続きを読む
りんりん人参さん りんりん人参さん スモールアイシャドウというだけあって、とても小さくて鞄にも忍…続きを読む
スモール アイシャドウページの先頭へ