シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > g5yukariさんの口コミ

g5yukariさん
g5yukariさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/29 23:09:36

外資系の化粧品類って全然気にしてなく、国産から選びたい!って気持ちが強かったのと、私に外資系のオシャレな化粧品って不必要かなぁなんて思ってました。

筆を購入した時に、たまたまメイクしてもらったときに使っていたのがこのアイシャドウとお粉でした。

どちらも気になるけど、お粉はまだまだあるのでまずはこちらからチェックしていこうと思い、チェックしてたらこちらで評判もよかったので購入してみました。

色は 79 スパイシーズ。

絶対コレ!って決めてました。
BAさんもこの色はまんべんなく減っていくし持ってて損はない色と言ってました。

でも、最初にカウンターに行ったときは、限定のカラーをタッチアップしたもらい様子を見ることに。

翌日、速攻購入しました(笑)

付属のブラシは使わず、自分のブラシでつけています。

BAさんもブラシでつけると発色がきれいです。と教えてくれました。

色はきれいで、つきすぎなくて仕上がると上品なのでもういうことなしです。
テンションも上がりますね。

もちろん夕方になっても崩れてなくて、目の上だけ乾きすぎて大変なことになることもありません。

あまり直す必要もないので持ち歩くこともしません。

一緒に、ペンシルアイライナーマスカラも購入したので、
アイメイクはシャネルで固まりました。

これだけきれいに仕上がると、ほかの色も欲しくなってきますが
チークも気になってます。

• レ キャトル オンブル79スパイシーズ by g5yukariさん
  • レ キャトル オンブル ケース by g5yukariさん

g5yukariさんのクチコミをもっとみる

Ritsunailさん Ritsunailさん CHANEL レ キャトル オンブル 88 コーラル トレジャー 見た目よ…続きを読む
えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん シャネルのレキャトル オンブルの限定ってなんでこんなにかわい…続きを読む
しおん09さん しおん09さん BAさんと相談してエクスペリヤンスを、公式HPで一目惚れしてイマ…続きを読む
aimiGyuさん aimiGyuさん カラーによって見た目で想像する色と実際の発色が異なるものもあ…続きを読む
猫の手も借りたい★さん 猫の手も借りたい★さん 発色がすごく良かったので気に入っています。 値段もそこまで高…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ