アナ スイ(フレグランス) / アナ スイ オーデ トワレ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ(フレグランス) > アナ スイ オーデ トワレ > 口コミ一覧 > ★モコモコ♪さんの口コミ

クチコミ2008件中 131件目を表示

★モコモコ♪さん
★モコモコ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/19 18:55:57

以前から化粧品を購入する際にこちらも気になっていたのですが、なかなか買う機会がなく(他にもたくさんあるので)そのままになっていました。

先日ネットで化粧品を買う際に、こちらの商品が安く販売されていたのをきっかけに購入に踏み切りました。

アナスイはショップに入った時も独特のイイ香りがしますが、それに近い感じです。

一言で香りを表現するなら、「大人系スウィート」ですかね。
とはいっても甘すぎず、セクシーさも兼ね備えているのでかなり気に入りました。

かっちりとしたオフィスにはつけていけませんが、夜遊びやショッピングに行く時によさげな感じです。
つけた瞬間は甘すぎるような気がしましたが、すぐに適度な香りに落ち着きます。

持続性はそんなに長くはない方だと思います。
あと容器がカワイイので並べているだけでなんだか女子力がupしそうです(笑)

• 2012-02-19 18:55:22 by ★モコモコ♪さん

★モコモコ♪さんのクチコミをもっとみる

PinkPepperParadiseさん PinkPepperParadiseさん 発売当初、ネイルなどと同じローズの香りを期待していたら、もっ…続きを読む
りんでさん りんでさん 昔から愛用しています。 フローラル系ですが甘すぎず、落ち着…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん アナスイはどの香水も本当にボトルが可愛いですよね この“アナ…続きを読む
mambotangoさん mambotangoさん 発売したときにすぐ買いました! クセがありそうで意外に使い…続きを読む
かわぴんさん かわぴんさん 去年の春、たまたま立ち寄ったDSのフレグランスコーナーで衝動買…続きを読む

アナ スイ(フレグランス)について

アナ スイ オーデ トワレページの先頭へ